Лига Европы! Матч УЕФА.


Лига Европы! Матч УЕФА.

Главная игра фанатов футбола — Лиги Европы УЕФА -вернулась! Текущий розыгрыш был прерван в марте из-за вспышки эпидемии COVID. На тот момент завершились шесть из восьми первых матчей в противостояниях 1/8 финала.

Кажется, в этом сезоне азарту нет предела: неважно, игра онлайн или оффлайн, болельщик вы или участник. Эмоциональные потребности находящихся на карантине, были удовлетворены сполна. “Наши 400 миллионов игроков продолжают веселье, радость и достижения в наших играх”- заявил на Бобби Котик, исполнительный директор Activision Blizzard по случаю блестящих результатов #ATVI за второй квартал. Просто абсолютно блестящих, по- настоящему, ну вы знаете — когда реально получилось то, что хотели. Это не спутать ни с чем. Вкус победы. То, когда забила твоя команда.

Отчет АктивижнБлизард полностью соответствует нашей народной мудрости: “не было бы счастья, да несчастье помогло”. Только подумайте: общее количество активных пользователей продукции #ATVI в месяц выросло на сто миллионов (!) и составило 428 миллионов.

И падение розничных продаж уже никого не волнует.
Места на рынке развлечений хватит всем- главное закрывать потребности людей. Ну что футболисты и им сочувствующие, какие еще остались лидеры в нашем списке,..надо проанализировать.

Я сама умная
Учебно-аналитический сервис для самостоятельного инвестирования