Хелло-Хелло-Хеллоуин!


Хелло-Хелло-Хеллоуин!

В предстоящие выходные все любители пощекотать нервишки отпразднуют самый «ужасный» праздник года. Хотя этот год практически с самого начала испытывает наши нервы на стрессоустойчивость. И Франкенштейн уже не так страшен, как кашляющий рядом человек. Хеллоуин этого года пройдет под знаком «борьбы со страхами». И пользующиеся спросом среди фанатов праздника костюмы говорят о главных страхах людей: коронавирус и изоляция от общества.

У участников фондового рынка свои страхи, основные из которых потеря капитала или неверно выбранный актив. Особенно сейчас, в фазу высокой волотильности рынка, когда не исключены даже самые немыслемые сценарии. Как например, падение котировки Твиттера после окончания торгов на фоне хорошего квартального отчета. Проделки злых духов? Нет, просто бизнес. Чья-то большая игра. Понятно, что котировка восстановится, но у тех, кто покупал на хаях, осадочек остался.

Однако разумного участника рынка не должны пугать колебания котировок. Ведь если понятна схема ведения бизнеса компании, продукция пользуется спросом, выручка стабильная, то просадка актива не страшна. К примеру, Lam Research- производитель компонентов для электроники: телефонов, компьютеров, игровых консолей, систем хранения данных и т.п. Учитывая темпы развития и внедрения в нашу жизнь всех этих гаджетов и перехода на 5G связь, становится понятно, почему компания с такой уверенностью заявила об увеличении выручки во втором квартале 2021 финансового года до 3,3 миллиарда долларов.

Вообщем, причины наших страхов это мы сами, наше восприятие ситуаций.Обуздав страхи, можно увидеть возможности.

Область нашей аналитики: #доллар #евро #фондовыйрынок #вкладыватьденьги #акциястоимость #США

Я сама умная
Подписывайтесь на почтовую рассылку, разбирайтесь в теме лучше…