🟢 Еврокомиссия- поддержать нельзя оставить?


🟢 Еврокомиссия- поддержать нельзя оставить?
🟢 Весь Евросоюз очень усердно “создает” фонд восстановления экономики на сумму €750 млрд.
Страны Евросоюза пытаются согласовать создание фонда восстановления экономики на сумму €750 млрд. С таким предложением ранее выступила Еврокомиссия. Фонд призван обеспечить финансовую поддержку экономического развития европейских стран в долгосрочной перспективе. Однако разногласий слишком много, и пока не ясно, смогут ли страны—члены ЕС прийти к единому мнению до саммита Евросоюза, намеченного на 19 июня.
«Нам нужно достигнуть соглашения по этому вопросу как можно быстрее. В экономическом плане это будет лучшая вакцина от коронавируса»,— заявил в конце прошлой недели вице-председатель Еврокомиссии.
🟢 По плану эти деньги будут направляться странам в виде грантов и кредитов, чтобы восстановить экономику в 2021-2027 годах. Скорее всего финансирование пойдет на транспорт, цифровые технологии и альтернативную энергетику.
🟢 8 июля Глава ЕК проведет переговоры по новому пакету восстановления экономики ЕС. На самом деле, идея поддержки обсуждается еще с апреля, но натыкается на противостояние
Вице-президент Еврокомиссии предлагает сделать главными получателями поддержки Италию, Испанию, Польшу и Грецию. И, конечно, разногласия не удивительны. Например, страны, которые считаются “бережливыми” и экономически сильными вообще против такого распределения средств. А именно, Нидерланды, Австрия, Швеция и Дания на встречах говорят о том, что деньги нужно выдавать в виде кредитов,а не безвозмездно.
🟢 В любом случае они к какому-то соглашению придут — ведь экономическая стабилизация необходима.
Кстати, все “плюсовые” компании находятся в подписке. И да, европейские там тоже есть.
🟢 https://tinyurl.com/samatop2
Главное- внимательно следить за сигналами и не упускать возможность заработать.

Я сама умная
Деньги на диване… и нейронные сети совсем чуть чуть…