📌 Подведение итогов. Сколько мы заработали?


📌 Подведение итогов. Сколько мы заработали?
📌 Вот, наконец-то, наступила пятница, в которую мы по традиции предоставляем отчеты на прошедшую неделю. Очень дисциплинирует и, в большинстве своем, заставляет радоваться.
Завтра “День независимости США” и сегодня рынка нет, так как выходной.. Потягиваем ручки и заходим в портфель. Смотрим на недельную прибыль.
📌 Напоминаю! Отчеты идут по системе, как я выкладывала посты. Поэтому компании все время разные. То есть, если вы купили актив в тот день, когда я поставила пост про компанию, то у вас будут такие же результаты, как и у нас.
📌 AT & T приносит нам 9,10% прибыли за неделю.
AT & T * гордится тем, что имеет лучшую и самую быструю беспроводную сеть в стране, а также самую большую сеть в Северной Америке. Они продолжают инвестировать в беспроводные и проводные сети по всей стране, чтобы расширить зону охвата и улучшить связь в большем количестве сообществ.
📌 GILD за неделю набирает 3,20%.
Тут важно учесть, что только-только согласовываются поставки лекарств и развитие коронавирусного проекта. У них слишком хорошие шансы чтобы сделать сильный рывок. Так что мы закупаемся на низах. Ждем пока стартанет.
Ремдесивир, изготовленный Gilead Sciences GILD, ингибирует фермент коронавируса, который делает копии вирусной РНК — генома. Он действует, вызывая преждевременную остановку или прекращение копирования, и в конечном итоге, блокирует репликацию вируса.
Лечение Ремдесивиром, особенно для пациентов, которым потребовался дополнительный кислород, прежде, чем они были помещены на аппарат ИВЛ, снизило смертность и сократило среднее время восстановления с 15 до 11 дней.
📌 ACN дал резкий скачок вверх в 6,83%.
В компании, на самом деле, все работает слажено и отличная проходимость в кризисе. И вот что они отметили на конференции:
“Мы забронировали 11 миллиардов долларов новых заказов, это на 6% больше, чем в третьем квартале прошлого года, что демонстрирует актуальность наших услуг и нашу способность продавать.”
“С точки зрения выполнения наших обязательств перед нашими клиентами, наши клиенты полагаются на нас в критически важной работе. 95 из наших 100 лучших клиентов работают с нами более 10 лет, потому что мы являемся надежным партнером.”
📌 Теперь посмотрим на графики. Вот вам и результаты работы. Кстати, я так и не увидела в других компаниях, чтобы так открыто показывали результаты.. И все было по честному. Обычно даются уклончивые ответы, прячется статистика и не идут на контакт. Тут мы контакту рады.
📌 Кстати, результат в закрытой подписке еще серьезнее, но ее опубликуют тут:
📌 https://tinyurl.com/samatop2
В любом случае, у вас есть две площадки для заработка. Платная и моя — бесплатная. Главное, не доверяйте никому свои деньги, внимательно следите за новостями и не нервничайте.
Все строго по плану!

Я сама умная
Деньги на диване… и нейронные сети совсем чуть чуть…