Факты и цифры.


Факты и цифры.

Навальный отчитался перед общественностью своими расходами на транспортировку и лечение в Германии, а также огласил список своих благодетелей, оплативших сие “удовольствие”.

На фондовом рынке продолжается период финансовой отчетности компаний. В период нестабильности рынка. Поэтому реакцию участников рынка никак нельзя считать показателем успешности отчета. Верим только цифрам и фактам, а не поведению массы людей, реакция которых не всегда верна.

Итак, в во вчерашнем отчете UnitedHealth Group цифры подтвердили факты, о которых я периодически рассказывала. А именно, COVID-19 стал одной из причин увеличения выручки компании, которая достигла 65,1 млрд долларов. Компания прогнозирует также рост общей годовой выручки. И если отчет UNH превзошел ожидания ведущих аналитиков мира, то нам ( и вам) уже с весны стало предельно ясно, что коронавирус сыграет на руку бизнесу по страхованию здоровья. Тем более, если в бизнесе “участвует” государство.

Надеюсь, вы помните, что не страхованием единым успешна UnitedHealth. Компания продолжает вкладывать финансы в развитие подразделения Optum, охватывающим медицинские и фармацевтические льготы, а также оказание амбулаторной помощи и аналитики как своим партнерам, так и сторонним клиентам. Франшиза Optum действует в 150 странах Северной Америки, Южной Америки, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока. А Ковид везде. А помимо него в мире тысячи людских недугов. Значит, работы у подразделения Optum непочатый край. Главное, чтобы рук рабочих хватило. И чтоб здоровье у всех было.

Шторм на рынке закончится, образуются точки входа. Встать в лучшие компании на низах- это лучшее, что может дать вам фондовый рынок.

Я сама умная
Подписывайтесь на почтовую рассылку, разбирайтесь в теме лучше…