Ковид гриппа не слаще.


Ковид гриппа не слаще.

Как вы себя чувствуете? Каково ваше психологическое состояние? Со всеми этими удручающими новостями, цифрами, ограничениями? Когда все это кончится, сможет ли вернуться прежний мир обратно, без боязни приблизиться и обнять друзей?

Статистику по коронавирусу мы знаем, но реально все гораздо хуже. И я не хочу вас пугать. А просто пытаюсь обратить ваше внимание на ваше внутреннее состояние, поскольку оно очень многое определяет. Наш организм- это ежесекундные химические реакции, которые определяют наше физическое и психологическое самочувствие. А значит и работу всего организма. Внутренняя паника, страх, беспокойство, плохое настроение- все это чревато ослаблением иммунной системы, а значит, и возникновением проблем физического здоровья.

И тут заокеанские товарищи по несчастью опять нас опередили по внедрению системы слежения за психологическим здоровьем населения. И лидером, что не удивительно, оказалась компания UnitedHealth Group. Ее подразделение Optum, которое было основано в 2011 году, успешно действует в 150 странах. Год от года Optum внедряет новые услуги для улучшения обслуживания населения, используя новейшие разработки, в том числе искусственный интеллект. Немало усилий направлено на поддержание здоровья, в том числе психологического. Поскольку болезни всегда легче и дешевле предотвратить, чем лечить. На сегодняшний день в Optum действует более 200000 поставщиков в сети психиатрических услуг. Разработанные программы применяются как работодателями, так и коучами, психологами, психиатрами.

Своевременное оказание медицинской помощи на разных уровнях- будь то видеоконсультация или направление на лечение- приоритет Optum. И цифры говорят сами за себя: Выручка компании UnitedHealth Group за третий квартал выросла на 7,9% до 65,115 млрд долларов, что обусловлено ростом доходов подразделения медицинских услуг Optum на 21% до 34,9 млрд долларов.

Как говорится в новой русской пословице, “самоизоляцию пережить — не поле перейти.” Будьте здоровы!

“Обещанной вакцины три года ждут”, а я вас долго не заставлю ждать — вы первые получаете самую нужную информацию.

Я сама умная
Подписывайтесь на почтовую рассылку, разбирайтесь в теме лучше…