Доброе утро друзья и коллеги.


Доброе утро друзья и коллеги.

Если вы стремитесь к самосовершенствованию, важно расчистить рабочую площадку. Это касается и информации.

Всё, что не способствует вашему продвижению вперед, следует удалять из ваших списков с помощью блокировок и ограничений доступа. Если вы хотите получить, нужно уметь отдавать, тратить и даже иногда терять. Силы, время, ресурсы. Одно без другого не работает.

Когда ваша чаша полна, новое не может прийти. Поэтому важно уметь отказываться от людей и процессов, которые не способствуют вашему прогрессу. Чтение материалов, которые нельзя проработать, является шагом назад. Время потрачено, но прогресс не достигнут.

Практикую трехмесячное правило: если человек или источник информации за это время не демонстрирует полезности или не создает синергии, его место должен занять кто-то другой.

Это очень эффективный метод. В любых отношениях важно идти на встречу: если вы сделали свои пять шагов, а другой человек (компания) не сделали своих, пришло время менять направление.

Важно пройти свой путь. Думаю можно сказать, прохождение собственной судьбы — является лучшей персональной стратегией. Ваши люди останутся с вами. Если у вас получается — постарайтесь поделится максимально.

Все там продолжают искать что такое Q.

Есть такое мнение: «Чтобы максимизировать свою ожидаемую награду, агент должен выбирать действия, которые приводят к наибольшим вознаграждениям в текущем состоянии.»

Это интересно коррелирует с логикой поста.

UM v3.01 Деньги на диване, и нейронные сети совсем чуть чуть …