Ветер дует, раздувает, котировочки качает


Ветер дует, раздувает, котировочки качает

Что сделать компании, чтобы котировка ее акции непременно пошла вверх? Правильно, сообщить обществу потрясающую новость. Такой рост котировки называется “ростом на позитивной новости”. Именно это вчера и сделала акция General Motors после того, как компания официально презентовала электрический пикап, который будет выпускаться под знаменитым брендом Hummer.

Однако реакция рынка на новостях так же быстро угасает, как и жизнь ночного мотылька. Кто успел, тот импульс взял. Мы же за стабильность. Вот пусть General Motors сначала выпустит свой Hummer, затем продаст, тогда и посмотрим. Сейчас же в высокую волатильность рынка куда важнее увидеть компании, противостоящие “шторму неопределенности”. И они на рынке есть. И если вы внимательно читаете канал и следите за котировками, то для вас также не составит труда их определить.

Одна из них Salesforse.com (CRM), без которой продажи в современном большом ( и не очень большом) бизнесе попросту невозможны. Оптимизация времени, силы, мозговых ресурсов. Экономия на количестве работников. Экономия на логистике. Четкое планирование и ведение бизнеса. Высокую конкуренцию можно выдержать только обладая преимуществами перед другими.

Как это делает Estée Lauder Companies ( EL), которая смогла справиться с вызовом новой реальности и успешно перевести продажи в онлайн. И, конечно, не без помощи новейших технологий ( CRM в помощь) и талантливой команды. На финансовый 2020 год приходилось 22 процента чистых онлайн-продаж компании. В конце этого года президент онлайн-подразделения EL Деннис МакЭнири уйдет на пенсию. И что бы наше общество не говорило о том, что в технологиях молодежь разбирается лучше, Деннис доказал, что возраст- это всего лишь цифры. И достойно завершил свою карьеру, выведя компанию на лидирующие позиции в своем секторе и рынке в целом.

Стоит помнить, что после “шторма” сильные компании восстанавливаются быстрее. При глубокой просадке такие компании стоит докупать и радоваться предоставленной возможности.

Я сама умная
Подписывайтесь на почтовую рассылку, разбирайтесь в теме лучше…