Банковский лед тронулся?


Банковский лед тронулся?

Без них мы бы не узнали, что «Есть ИКЕА — будет отдых!» и
«Из чего же сделаны наши девчонки» в современном мире. Так что с праздником вас все те, кто причастен в Российской рекламной отрасли. Бизнес без рекламы сегодня как без рук. Качественная реклама — это шедевр, который проникает в разум человека и создает прочную связь с рекламируемым продуктом. Когда вы слышите “Билайн”, что представляете? Желто-черные полоски и пчелу или телефон с безграничным интернетом?

А видя две латинские буквы “PP” синего цвета? Тут наверняка у всех одна ассоциация- электронная платежная система “PayPal”. Само название говорит о простоте услуги, которая дословно с английского значит ” «приятель, помогающий расплатиться». И этот “приятель” со среды присоединился к рынку криптовалют, предоставив клиентам возможность покупать, продавать и хранить биткоины и другие виртуальные монеты, используя онлайн-кошельки PayPal. А как деньги поступают в виртуальные кошельки? Правильно, через реальные банки.

Последние полгода фондовый рынок не обращал на финансовые учреждения особого внимания, дав котировкам прилично снизиться в результате коронавируса. И вот вчера зеленый свет загорелся и в банковском секторе- обитатели биржи переключили-таки свое внимание на него. Криптовалюта укрепляется в повседневной жизни как новая единица расчета финансовых операций. И банковский сектор не может это игнорировать. А значит, появление целого нового раздела в банковской сфере неизбежен.

Однако, тут стоит помнить, что банковский сектор медленный. Он идеален для инвестирования на десятки лет. Особенно при наличии дивидендов. Движение на 3-4% для сильных банковских активов является, как правило, максимальным за короткий период. Финансовый сектор- это вложить деньги и забыть. И не дергаться. Можете так? Тогда вперед! Нет? Хотите больше прибыли? Тогда вам не в банки:)

Я сама умная
Подписывайтесь на почтовую рассылку, разбирайтесь в теме лучше…